Kamis, 10 Desember 2009

rudy foto





soto!!!




this is my style





so' keren atau emang keren?????




rajin sekali guest





lagaya maneng" soryy!!!




homooo!!!!



naje brro maneng


Rabu, 09 Desember 2009

cowok2 jutek


ARANG lagi tidur





DAFA di tengah




orang2 pilihan





LAISI





naje mata





HP TERBARUKU CEZZ arang mau mengamuk AWAS!!!!!

Selasa, 08 Desember 2009

100+ tokoh dunia

DAFTAR BIOGRAFI TOKOH TOKOH DUNIA

1. Biografi Nabi Muhammad SAW
2. Biografi Sir Issac Newton
3. Biografi Jendral Besar Soedirman
4. Biografi Jengis Khan
5. Biografi Thomas Alva Edison
6. Biografi Karl Max
7. Biografi Al Khawarizmi
8. Biografi Hasan al Banna
9. Biografi Ibnu Sina
10. Biografi Sang Budha
11. Biografi Blaise Pascal
12. Biografi Julius Caesar
13. Biografi William Shakespheare
14. Biografi Kong Hu Cu
15. Biografi Alexander Graham Bell
16. Biografi Bill Gates
17. Biografi Cleopatra
18. Biografi Plato
19. Biografi Christopher Colombus
20. Biografi B.J Habibie
21. Biografi Galileo Galilei
22. Biografi Adolf Hitler
23. Biografi James Watt
24. Biografi Napoleon Bonaparte
25. Biografi Henry W Ford
26. Biografi Presiden Soekarno
27. Biografi Presiden Soeharto
28. Biografi R.A Kartini
29. Biografi Richard Stallman
30. Biografi Alexander Agung
31. Biografi Charles Darwin
32. Biografi Linus Torvalds
33. Biografi Mahatma Gandhi
34. Biografi Aristoteles
35. Biografi Albert Einstein
36. Biografi E. Che Guevara
37. Biografi George Washington
38. Biografi Pele
39. Biografi Abu Bakar As Shidiq
40. Biografi Umar Bin Khattab
41. Biografi Usman bin Affan
42. Biografi Ali Bin Abi Thalib
43. Biografi John F Kennedy
44. Biografi Leonardo Da Vinci
45. Biografi Michael Faraday
46. Biografi Vasco Da Gama
47. Biografi Biografi Wright Bersaudara
48. Biografi Adam Smith
49. Biografi Winston Churchill
50. Biografi Archimedes
51. Biografi Barack Obama
52. Biografi Nelson Mandela
53. Biografi Johann Gutenberg
54. Biografi Lenin
55. Biografi Nabi Musa AS
56. Biografi Nicolaus Copernicus
57. Biografi Ludwig van Beethoven
58. Biografi Alexander Fleming
59. Biografi Michelangelo
60. Biografi Antony van Leeuwenhoek
61. Biografi Simon Bolivar
62. Biografi Joseph Stalin
63. Biografi Rene Descartes
64. Biografi Hernando Cortes
65. Biografi Fransisco Pizarro
66. Biografi Guglielmo Marconi
67. Biografi Benjamin Franklin
68. Biografi Vasco Da Gama
69. Biografi Sigmund Freud
70. Biografi Rousseau
71. Biografi James Clerk Maxwell
72. Biografi Agustus Caesar
73. Biografi Louis Pasteur
74. Biografi Carl Friedrich Gauss
75. Biografi Nostradamus
76. Biografi Phytagoras
77. Biografi Enzo Ferrari
78. Biografi Oprah Winfrey
79. Biografi Imam Bukhari
80. Biografi Imam Hanafi
81. Biografi Imam Syafii
82. Biografi Imam Malik
83. Biografi Enzo Ferrari
84. Biografi Christiaan Huygens
85. Biografi Nikolaus August Otto
86. Biografi Bruce Lee
87. Biografi Max Planck
88. Biografi Wilhelm Conrad Rontgen
89. Biografi Johannes Kepler
90. Biografi Gregor Mendel
91. Biografi Abraham Lincoln
92. Biografi Soichiro Honda
93. Biografi Ki Hajar Dewantara
94. Biografi Tan Malaka
95. Biografi John Dalton
96. Biografi Voltaire
97. Biografi Shih Huang Ti
98. Biografi Werner Heisenberg
99. Biografi W.R. Soepratman
100. Biografi Marie Curie
101. Biografi Antoine Laurent Lavoisier
102. Biografi Samuel F.B Morse
103. Biografi Kary Banks Mullis
104. Biografi Adam Osborne
105. Biografi Edwin Howard Armstrong
106. Biografi Charles Francis Richter
107. Biografi Louis Braille
108. Biografi Alfred Nobel
109. Biografi Soe Hok Gie
110. Biografi Pendiri Wordpress
111. Biografi Kevin Mitnick
112. Biografi Kahlil Gibran
113. Biografi Chairil Anwar
114. Biografi Rudolf Diesel
115. Biografi Ibnu Al Haitham
116. Biografi Mao Zedong
117. Biografi J.K. Rowling
118. Biografi Maria Agnesi
119. Biografi Salahudin Al-Ayubi
120. Biografi Iwan Fals
121. Biografi Ratu Elizabeth I
122. Biografi Leonhard Euler
123. Biografi Niels Bohr
124. Biografi Pablo Picasso
125. Biografi William Harvey
126. Biografi Andre-Marie Amphere
127. Biografi John Locke
128. Biografi Joseph Lister
129. Biografi Cyrus Yang Agung
130. Biografi Enrico Fermi
131. Biografi Mahmoud Ahmadinejad
132. Biografi Fidel Castro
133. Biografi Harun Yahya
134. Biografi Edward Jenner
135. Biografi Louis Daguerre
136. Biografi Antoine Henri Becquerel
137. Biografi Gregory Pincus
138. Biografi Francis Bacon
139. Biografi William Sang Penakluk
140. Biografi Kaisar Charlemagne
141. Biografi Johann Wolfgang von Goethe
142. Biografi Al-Zahrawi
143. Biografi Presiden Susilo Bambang Yudhoyono
144. Biografi Benito Mussolini
145. Biografi Michael Jackson
146. Biografi Elvis Presley
147. Biografi Raja Asoka
148. Biografi Ratu Isabella
149. Biografi Yasser Arafat
150. Biografi Thomas Jefferson
151. Biografi Mohammad Hatta
152. Biografi Dr. Yusuf al-Qaradhawi
153. Biografi Quraish Shihab
154. Biografi Diego Armando Maradona
155. Biografi Nabi Ibrahim
156. Biografi Laksamana Cheng Ho
157. Biografi Biografi Lady Diana
158. Biografi Bob Marley
159. Biografi Mark Zuckerberg - Pendiri Facebook
160. Biografi Steve Jobs - Pendiri Apple Computer
161. Biografi Henrry Dunant - Pendiri PMI
162. Biografi Konfusius
163. Biografi Abu Abdirrahman Muhammad Nashiruddin bin Nuh al-Albani
164. Biografi Jerry Yang - Pendiri Yahoo.com
165. Biografi Walter Elias Disney - Pendiri Walt Disney
166. Biografi Raymond Kroc - Pendiri McDonald’s
167. Biografi Kaisar Romawi Justinian I
168. Biografi Kaisar Cina Sui Wen Ti
169. Biografi David Beckham
170. Biografi Ricardo Kaka
171. Biografi Wolfgang Mozart
172. Biografi Valentino Rossi
173. Biografi Michael Jordan
174. Biografi Lionel Messi
175. Biografi Band Dewa 19
176. Biografi Band Slank 19
177. Biografi John Lennon
178. Biografi ws Rendra
179. Biografi Slash
180. Biografi Cristiano Ronaldo
181. Biografi Taufik Ismail
182. Biografi Saddam Husein
183. Biografi Alfred Russel Wallace
184. Biografi Dr. Cipto Mangunkusumo
185. Biografi Charles Coulomb
186. Biografi James Prescott Joule
187. Biografi Richard Philips Feynman
188. Biografi Abu Bakar Muhammad bin Zakaria al-Razi
189. Biografi John Napier
190. Biografi Fibonacci
191. Biografi Pierre Simon Laplace
192. Biografi Ibnu Khaldun
193. Biografi Girard Desargues
194. Biografi Gustav Robert Kirchhoff
195. Biografi Jabir Ibn Hayyan
196. Biografi Peter Waage
197. Biografi James Gregory
198. Biografi Ibnu Taimiyyah
199. Biografi Eugene Kaspersky



hacker

Attention: open in a new window. PDFPrintE-mail

Artikel ini tidak ditujukan untuk mengajari anda gimana mencuri data kartu kredit, tapi kami ingin memberitahu anda supaya di kemudian hari anda bisa terhindari dari kejahatan pencurian data kartu kredit. Istilah kejahatan kartu kredit yang biasa di istilahkan “carding” sejak adanya internet meningkat ratusan persen. Ironisnya Indonesia masuk dalam jajaran top 10 (sempat di peringkat pertama) sehingga kartu kredit terbitan Bank-Bank Indonesia ditolak ketika belanja online di situs luar negeri.

Hal ini juga pernah di alami oleh penulis yang ingin berlangganan majalah game luar negeri dengan pembayaran online lewat kartu kredit.

Para hacker sangat suka sekali kejahatan yang satu ini, kenapa? Karena kalau cuma nge-hack website atau deface (merubah tampilan/link website) merupakan sesuatu yang tidak ada untungnya. Dan hal ini bisa ke deteksi dan pelaku kejahatan bisa ketangkap dengan mudah kalau sites yang dia masuki memiliki TRACKER (program pelacak ip/link) atau LOG FILE (file yang mencatat aktivitas user/ip yang masuk ke website).

Kalau carding mereka bisa bebas tanpa jejak dan juga kadang-kadang setelah mendapatkan datanya, mereka sebarkan antar hacker sehingga susah dilacak orang pertama yang mencuri data kartu kredit. Kejadian baru-baru ini yaitu situs internet teroris Indonesia juga di register dari hasil carding.

Ada beberapa cara yang digunakan oleh hacker dalam mencuri kartu kredit, antara lain:

1. Paket sniffer, cara ini adalah cara yang paling cepat untuk mendapatkan data apa saja. Konsep kerjanya mereka cukup memakai program yang dapat melihat atau membuat logging file dari data yang dikirim oleh website e-commerce (penjualan online) yang mereka incar. Pada umumnya mereka mengincar website yang tidak dilengkapi security encryption atau situs yang tidak memiliki security yang bagus.

2. Membuat program spyware, trojan, worm dan sejenisnya yang berfungsi seperti keylogger (keyboard logger, program mencatat aktifitas keyboard) dan program ini disebar lewat E-mail Spamming (taruh file-nya di attachment), mirc (chatting), messenger (yahoo, MSN), atau situs-situs tertentu dengan icon atau iming-iming yang menarik netter untuk mendownload dan membuka file tersebut. Program ini akan mencatat semua aktivitas komputer anda ke dalam sebuah file, dan akan mengirimnya ke email hacker. Kadang-kadang program ini dapat dijalankan langsung kalau anda masuk ke situs yang di buat hacker atau situs porno.

3. Membuat situs phising, yaitu situs sejenis atau kelihatan sama seperti situs aslinya. contoh di Indonesia ketika itu situs klik bca (www.klikbca.com), pernah mengalami hal yang sama. situs tersebut tampilannya sama seperti klikbca tetapi alamatnya dibikin beberapa yang berbeda seperti www.clikbca.com, www.klikbca.com, dll, jadi kalau netter yang salah ketik, akan nyasar ke situs tersebut. Untungnya orang yang membuat situs tersebut katanya tidak bermaksud jahat. Nah kalau hacker carding yang buat tuh situs, siap-siap deh kartu kredit anda bakal jebol.

4. Menjebol situs e-commerce itu langsung dan mencuri semua data para pelanggannya. Cara ini agak sulit dan perlu pakar hacker atau hacker yang sudah pengalaman untuk melakukannya. Pada umumnya mereka memakai metode injection (memasukan script yang dapat dijalankan oleh situs/server) bagi situs yang memiliki firewall. Ada beberapa cara injection antara lain yang umum digunakan html injection dan SQL injection. Bagi situs yang tidak memiliki security atau firewall, siap-siaplah dikerjain abis-abisan.

Ada beberapa cara lagi yang dilakukan para hacker, tapi cara-cara di atas adalah cara yang paling umum dilakukan hacker untuk carding. Cara yang tidak umum akan dijelaskan nanti di lain waktu. Kejahatan tidak hanya terjadi karena ada niat dari si pelaku, tetapi karena adanya kesempatan, waspadalah… waspadalah…

Sumber : Ketok.com

orang terkaya dunia

orang-orang terkaya dan tersukses di dunia

Kalau kita mendengar kata kaya, pasti kita akan terbayang tentang kemewahan, kesenangan, dan yang pastinya uang. Dibawah ini merupakn beberapa orang yang sudah merasakan apa itu nikmatnya kehidupan duniawi dan beberapa usahanya sampai akhirnya menjadi sukses seperti ini,mulai dari orang-orang terkaya dan tersukses di dunia sampai ke Indonesia.

1 Bill Gates
$ 40,7 miliar Peringkat: 1
Microsoft operasi drive perangkat lunak 93% dari dunia komputer desktop. Terkaya di dunia itu merupakan pemberian terbesar: lebih dari $ 1 miliar per tahun, banyak riset untuk vaksin.
Bill Gates

2 Warren Buffett
$ 30,5 miliar Peringkat: 2
The Oracle of Omaha owns 36% dari Berkshire Hathaway, properti / kemalangan perusahaan dengan sangat menguntungkan sampingan yang mengelola portofolio dari saham blue chips seperti di Gillette, Coca-Cola. Nazar itu untuk meninggalkan harta untuk amal.
Warren Buffett

3 Silvio Berlusconi
$ 5,9 miliar Peringkat: 45
Italia dari perdana menteri owes much of his pengaruh ke Fininvest, maka investasi perusahaan yang memiliki 49% dari Mediaset, Italia dari jaringan televisi terbesar. Dia juga memiliki minat dalam perbankan, asuransi dan penerbitan.
Silvio Berlusconi

4 Rupert Murdoch
$ 5,5 miliar Peringkat: 54
Sementara saingan lingkaran gagal, Murdoch’s News Corp tetap meluap pada hits seperti Fox TV’s Joe Millionaire. Media baron’s empire juga termasuk film dan penerbitan, tetapi dia memberikan televisi satelit itu jangkauan global. Ia berharap agar lebih beruntung dalam putaran kedua orang prizefight untuk siaran satelit directv.
Rupert M.

5 Li Ka-shing
$ 7,8 miliar Peringkat: 28
Pada konglomerat Hutchinson Whampoa (telecom, port services, real estate), Li’s empire spans 41 negara dan menyumbang 13% dari Hong Kong dari nilai pasar saham. Asia terkaya manusia telah menginvestasikan $ 7 miliar di China Daratan dan dibangun 400 mil jalan dan jembatan.
Li Ka-shing

6 Prince Alwaleed
$ 17,7 miliar Peringkat: 5
Saudi prince’s ini mencapai jauh melebihi pengaruh Timur Tengah. Citigroup terbesar dari investor individu telah bertemu dengan kepala negara dari lebih dari 20 negara, termasuk Rusia, Inggris dan Cina.
Prince Alwaleed

7 Mikhail Khodorkovsky
$ 8 miliar Peringkat: 26
Kepala Rusia kedua perusahaan minyak terbesar, Yukos, membantu menjaga harga energi dunia bawah oleh boosting ekspor minyak di muka OPECprotests. Rusia dari orang terkaya juga memimpin biaya menjadikan negara gelap urusan bisnis lebih transparan.
Mikhail Khodorkovsky

8 Robson Walton
$ 16,5 miliar Peringkat: 7
Putra sulung Sam Walton kontrol keluarga 38% pancang di Wal-Mart, terbesar di dunia pengecer: 3200 beberapa toko di AS, hampir 1.200 toko di luar negeri. Sales: $ 244 miliar. Perusahaan daging sapi mungkin atas keberadaan dan Eropa dengan tawaran untuk Inggris Safeway penjual bahan makanan.
Robson Walton

9 Carlos Slim Helú
$ 7,4 miliar Peringkat: 35
Dikenal untuk investasi di AS seperti Saks pengecer dan Circuit City, Helú juga memiliki saham yang mewakili sepertiga dari Bolsa Meksiko. Dia adalah bajakan jutaan menjadi rejuvenating Mexico City dan telah disewa Rudolph Giuliani ke pinggir jalan di kota kejahatan. Ia juga ketat dengan Mexico dari atas politik atas dan comers.
Carlos Slim Helú

10 Azim Premji
$ 5,9 miliar Peringkat: 45
Owns 84% of Bangalore-based Wipro, India’s kekhawatiran terbesar teknologi. Wipro adalah pemimpin dalam bisnis yg pergeseran putih Tawaran dari Amerika Serikat dan Eropa ke Asia.
Azim Premji

Orang-orang kaya di Indonesia adalah sebagai berikut :

1. Keluarga Wonowidjojo US $ 6.7 Billion (bidang tembakau)

2. Widjaja Eka Tjipta US $ 5.1 Billion (Investasi aneka ragam)

3. Kel. Liem Sioe Liong US $ 4.5 Billion (idem)

4. Sampoerna Putera US $ 2.8 Billion (Tembakau)

5.Pangestu Prajogo US $ 2.2 Billion (Lumber)

6. Sutanto Djubar US $ 2 Billion (aneka ragam)

7. Nursalim Sjamsul US $ 1.3 Billion (aneka ragam)

8. Riady Mochtar US $ 1.3 Billion (Finance, Real estate)

9. Hartono R. Budi US $ 1.6 Billion (Tembakau)

10. Ciputra US $ 2.3. Billion (Real estate)

media seks perusak bangsa

Seorang anak lelaki kelas 5 SD maju ke depan, membuka kemeja can memeloroti celana pendeknya, lalu memperlihatkan kemaluannya kepada ibu gurunya seraya berseru, "Surprise...!" Selidik punya selidik, pemuda cilik ini mendapat inspirasi dari berbagai tayangan porno yang pernah dilihatnya di berbagai media. Seorang pemuda kecil lainnya bercerita bahwa blue film alias film-_film porno menjadi tontonan keluarga sehari-hari di rumahnya!

Luar biasa sungguh bahaya yang mengepung kita dan anak-anak kita dari segala penjuru, dalam berbagai bentuk, mulai dari narkoba hingga pornografi. Satu atau dua dasawarsa lalu, seorang anak muda mesti pergi ke tempat-tempat tertentu untuk, misalnya, membeli buku porno. Sekarang, maksiat datang menyerbu kita dan anak-anak kita di mana saja,

bahkan juga di dalam rumah! Tahukah Anda bahwa sebagian besar dari 1705 anak SD kelas 4, 5 can 6 di Jabotabek dalam sebuah penelitian menyatakan mereka memperoleh akses can menyebar-luaskan tayangan can gambar porno lewat ponsel? Sadarkah kita bahwa banyak sekali tayangan televisi yang porno dan merusak kesehatan lahir batin, jasmani dan ruhani kita semua?

Rubrik utama kita kali ini diisi beberapa artikel oleh Elly Risman, seorang psikolog terkemuka, dan timnya pada Yayasan Kita dan Buah Hati yang beberapa tahun terakhir ini meneliti can menemukan bukti betapa besarnya keterpaparan anak-anak kita pada pornografi. Semoga menjadi inspirasi bagi kita semua untuk semakin meningkatkan kewaspadaan dalam melindungi anak-anak can diri kita semua.
--------------------------------------------------------------------------------
Apa Sih Pornografi Itu?

Ramai orang protes hetika sebuah majalah porno dari Ameriha diterbithan di Indonesia, Padahal, tanpa import dari Barat pun di sin! pun sesah nafas kita dikepung oleh pornografi!

Tak usahlah pergi ke toko buku besar di Jakarta/dikota2 untuk mencari majalah porno, tinggal berjalan ke arah kios dan lapak penjual koran dan tabloid di pasar terdekat kita sudah bisa menemukan beragam media cetak dengan gambar dan tulisan jorok. Lagu-lagu, film, sinetron, komik dan situs-situs porno dapat dengan mudah diakses anak-anak dan remaja yang tinggal di perkotaan.

Menurut Kejaksaan Agung Amerika tahun 1986, konsumen utama pornografi (baik berupa majalah, internet, tabloid dll.) di Amerika adalah remaja laki-laki berusia 12 sampai 17 tahun. Tetapi, menurut penelitian para konselor remaja di Yayasan Kita dan Buah Hati,

sebagian besar dari 1705 anak SD kelas 4,5 dan 6 di Jabotabek yang mereka teliti ternyata sudah bersinggungan dengan pornografi, dalam berbagai format dan lewat berbagai media!

Ketika ramai orang berdebat tentang perlu tidaknya diadakan undang-undang anti pornografi bersliweranlah berbagai definisi pornografi yang terkesan longgar dan ketat sesuai dengan kebutuhan dan kepentingan si pemberi definisi.

Salah satu situs internet Islam di Amerika Utara, www.soundvision.com, menjelaskan bahwa pornografi tidak hanya meliputi gambar atau tayangan yang hard core dan naked/nudity (ketelanjangan) tetapi juga orang yang berbusana tidak pantas/minim, situasi seksual, kissing, touching antar lawan/sejenis, dan humor porno.

Menurut Family English Dictionary karya Collin, pornografi adalah tulisan_tulisan, gambar atau film yang didisain untuk keperluan kepuasan atau kesenangan seksual.

Di Barat, pornografi ternyata merupakan industri bernilai 12-13 milliar dollar USA per tahun, lebih dari gabungan industri Coca Cola dan Mc.Donnel Douglas(produsen pesawat terbang).

Website sebuah majalah porno paling terkenal dikabarkan menerima 4,7 juta kunjungan elekironik (hits) per hari! Lebih dari 30% situs di website dunia adalah pornogarfi.

Repotnya, kerusakan besar pada masyarakat yang disebabkan pornografi - seperti kekerasan seksual bahkan pada anak-anak dan kehancuran rumah tangga - bukan terjadi di Barat saja.

Sekarang ini, dengan pertolongan teknologi informasi canggih seperti internet, televisi dan telepon satelit, Indonesia yang berpenduduk mayoritas Muslim pun menjadi salah satu korban (sekaligus produsen) pornografi dalam skala besar. Misalnya saja, seorang anak SD yang mendapat tugas dari sekolah untuk menulis esei tentang serangga dan mencari informasi di internet, kemungkinan besar justru akan memperoleh pornografi. Ketika diketiknya "lalat" atau "nyamuk" pada search engine seperti Google atau Yahoo, muncul pulalah situs_situs porno yang menggunakan nama-nama itu!

Beberapa tayangan sinetron yang menjadi konsumsi remaja kita pun mengajari anak-anak kita untuk bereksperimen dengan pornografi dan perzinahan. Satu di antaranya diputar oleh SCTV yang salah satu adegannya memperlihatkan sekelompok remaja berseragam SMA yang bersama-sama menonton film porno lalu sepasang demi sepasang mereka masuk kamar untuk melampiaskan syahwat rnereka.

Beberapa film yang bikin geger di Indonesia, seperti Buruan Cium Gue atau Virgin, misalnya, memang dibuat berdasarkan film-film jorok dari Amerika yang mengumbar adegan perzinahan antara kakak dan adik tiri, murid dengan guru, atau dengan teman sejenis. Di film Virgin, misalnya, ada adegan seorang gadis yang menjual keperawanannya seharga Rp 10 juta kepada seorang laki-laki tua di kamar mandi sebuah mall hanya karena ingin membeli handphone berkamera!

Dengan demikian, jangan mengira bahwa karena kita tinggal di Indonesia maka anak-anak kita selamat dari bahaya pornografi. Beberapa statistik di bawah ini memang diperoleh di Barat, tapi bisa saja menjadi gambaran masyarakat kita sendiri.

bahaya foto gambar video porno

Efek pornografi pada otak dinamakan toxic, yang berefek setara ketagihan kokain. Padahal, ditengarai ada 420 juta situs syur di internet

Hidayatullah.com -- Sebuah panel yang terdiri dari para pakar memasukkan laporan ke Senat Amerika Serikat (AS) berkaitan dengan pengaruh buruk pornografi.

Seorang psikiatris menyebutkan pornorafi adalah jalan bebas hambatan menuju praktek sadomasokis dan kontak seksual dengan binatang.

Sekitar 420 juta website terkait dengan pornografi berserak di internet, membuat kecanduan gambar syur teramat sulit dhentikan dibanding ketika zamannya mesti membeli majalah dan sembunyi-sembunyi di kamar.

Dari toxic pada otak, kecanduan pornografi merambah ke pengunaan kartu kredit yang membabi buta, kurang tidur, menghindar dari tanggungjawab, atau bahkan ‘menendang’ pasangan dalam kehidupan nyata.

Terapis seks Dr Louanne Cole Weston yang juga seorang anggota panel mengatakan, ada tiga hal mengapa seseorang doyan pornografi. Pertama, untuk memuaskan fantasi; kedua, menghindari keintiman dan hubungan dalam kehidupan nyata; dan ketiga atau yang paling banyak menjadikan pornografi sebagai teman sebelum masturbasi.

"Seringkali seseorang tidak mendapatkan hal yang diinginkan dalam kehidupan nyata," kata Dr Weston. Karena itu, pornografi dalam skala tertentu dapat juga menjadi bagian dari hubungan yang sehat, namun pada titik tertentu justru menjadi racun.

Sebagian orang berpaling ke pornografi karena keintiman dalam sebuah hubungan sama sulitnya dengan mempertahankan hubungan itu sendiri. Karena itu kemudian menyisihkannya untuk dinikmati secara rahasia.

Selain itu, dengan semakin mandirinya seseorang, ternyata memberi pengaruh terhadap sebuah hubungan sosial.

Sementara label kecanduan pornografi, menurut dr Weston, adalah istilah yang muncul karena kehidupan sosial tidak setuju dengan perilaku itu. Banyak yang merasa malu dengan masturbasi.

Para pria, kata Dr Weston, lebih mudah terangsang hanya dengan imajinasi. Karena itu sampai kapanpun pornografi tidak akan pernah bisa dihentikan.
------

Artikel 2: Efek Negatif foto / gambar / video, Cewek / Artis / Gadis (maaf) bugil - telanjang yang banyak beredar free / gratis di internet.

------


60 Persen Kunjungi Situs Porno

Jumat, 28 Des 2007,
jawapos.co.id

JAKARTA - Depdiknas mendapat peringatan penting dalam melaksanakan program Jaringan Pendidikan Nasional (Jardiknas) via internet. Teknologi tersebut sangat rawan disalahgunakan untuk mengakses berbagai situs pornografi.

"Pornografi online konsisten menduduki peringkat pertama dalam bisnis internet," ujar peneliti Romi Satria Wahana dalam diskusi Siapkah Sekolah Menerima Internet? di Hotel Atlet Century Park Jakarta kemarin (27/12). Berbagai situs porno, kata dia, mudah dijumpai di internet. "Seks adalah topik nomor satu yang dicari," imbuhnya.

Romi menjelaskan, 60 persen kunjungan ke internet adalah menuju situs porno. Selain itu, 70 persen pengunjung internet adalah mereka yang berusia belasan tahun. "Itu adalah usia pelajar," katanya.

Perkembangan situs porno, lanjut dia, juga menunjukkan peningkatan yang luar biasa. Dari 22.100 situs pada 1997 berkembang menjadi 280.300 situs pada 2000. Lonjakan pesat terjadi pada 2005, jumlah situs porno mencapai 1,3 juta. "Jumlahnya sekarang diprediksi dua kali lipatnya," jelasnya.

Romi mengatakan, pemanfaatan internet memang bisa mempermudah pembelajaran. Hal itu juga bisa membuka wawasan siswa ke pengetahuan yang lebih luas. "Tapi, guru harus siap dengan pendidikan dan penugasan sehingga siswa tidak terjebak pada yang negatif," ujarnya.(fal/roy)


******************************

90 Persen Tindak Pidana Pemerkosaan akibat Pornografi
untuksemua.com

Sekitar 90 persen tindak pidana pemerkosaan yang terjadi pada masyarakat Indonesia dilatarbelakangi tontonan pornografi serta pornoaksi (PP) dari berbagai media massa serta dari informasi massa lainnya.

"Berdasar data dari Associated Press (AP), negara kita merupakan negara kedua setelah Rusia yang paling banyak menebarkan PP itu," ujar Ketua Komite Indonesia untuk Pemberantasan Pornografi, dan Pornoaksi (KIP3) Pusat, Juniawati T Masjchun, di Bandung, Jumat.

Dikatakannya, PP merupakan tindak pidana. Di berbagai negara di luar negeri peraturan tentang PP telah dibuat dengan jelas, dan diterapkan dengan ketat, namun ironisnya di Indonesia hal tersebut belum diterapkan secara maksimal, dan sangat jauh dari yang diharapkan.

Menurut Juniawati, apabila PP dibiarkan terus merasuk ke dalam sendi-sendi kehidupan masyarakat, dikhawatirkan mempengaruhi kejiwaan manusia seumur hidup bahkan bisa lebih jauh gerbahaya daripada efek penggunaan narkotika.

Indikasi itu jelas terlihat ketika sebagian remaja di Indonesia yang getol mengakses atau menyaksikan PP, kata dia, menjadi ketagihan, dan prilaku PP itu cenderung diingat seumur hidupnya.

Penanggulangan PP tersebut, ucapnya, bisa dilakukan dengan program pendidikan melek media (media literacy) untuk semua kalangan masyarakat.

Dikatakannya, perkembangan media massa yang dapat berkolerasi dengan PP merupakan sebuah industri yang sangat kuat daripada berbagai industri lain.

Juniawati menyebutkan, rintangan yang dihadapi dalam memerangi peredaran PP di Indonesia di antarnya adalah sulitnya perwujudan regulasi, sehingga gerakan penekanan serta nalar kritis masyarakat harus terus didorong sehingga menjadi gerakan penyeimbang bagi penangulangan PP.

"Jangan sampai alasan-alasan sepihak mendominasi wacana penanggulangan PP, karena pada setiap tindakan harus didasari hati nurani, nilai kesopanan serta etika sosial harus dikedepankan daripada wacana-wacana yang mengasumsikan perpecahan bangsa apabila UU PP itu diwujudkan," ujarnya.

Keywords: foto artis cewek indonesia, gambar gadis bugil telanjang. Sarah azhari smu abg sma, smp anak indo agnes monica ayu. Wanita bandung chika jilbab siswi www cantik jakarta.

Mahasiswi bandung cowok galeri cina jepang asia bali cerita perawan bokep fhoto poto. Pria situs ngentot berjilbab majalah melayu putri pic selebriti marshanda. Seks dewasa.

Sabtu, 05 Desember 2009

tangisan sebuah peraturan

Tangisan Sebuah Peraturan


mereka membuatku karna mereka

berkata butuh aku

aku dibuat dengan perdebabatan

diantara mereka
setelah aku selesai dibuat

percekcokan diantara mereka pun

terjadi

ada yang gembira karna usul

mereka diterima dan

ada pula yang tak senang

Kkarna usul mereka ditolak
hari demi hari

dan trus berganti dan

makin lama aku diberlakukan

ada yang dengan ikhlas mematuhiku

ada pula yang dengan berbagai keluhan

mematuhiku.....

tapi hari demi hari dan

lambat laun dan akhirnya

sudah banyak yang tidak mengindahkanku

he' he' he.... he..

aku menangis tersedih

tapi walaupun begitu aku

hanya berharap agar aku

dapat mempunyai arti diantara

hadirmereka'

dan berharap aku tak

punah ditelan waktu
Ada kesalahan di dalam gadget ini

attraksi video

Loading...

rudyz visitor